Каштаны

Артем Холаровский
С деревьев на землю падают каштаны,
Ты волосы распускаешь цвета багряной листвы;
Знаю, по молодости оба бываем неправы,
Но с тобой я не боюсь переходить нежно на «ты».

По вечерам вместе мы созерцаем закаты,
Сплетая в одну две линии судьбы;
Ни с чем не несравним вкус алой помады,
Ведь нет ничего дороже, чем губы твои.

С деревьев на землю падают каштаны,
И наши чувства пылают, словно костры,
Сжигающие прошлых ошибок изъяны,
Чтоб до любви свободно строились мосты.

С деревьев на землю падают каштаны,
Осень жару позаимствовала у весны;
Ты рядом со мной и большего мне не надо,
Лишь гладить волосы каштановые твои.

Каштаны
Сентябрь, 29-е, 2018г
© Артем Холаровский