О невинно пролитой крови...

Владимир Бергер
 Пролитая невинная кровь всегда вопияла к возмездию... Которое настигало виновных чаще всего - еще в этой жизни, и всегда - после смерти.

"Что сеет человек, то он и пожнет", - Закон Воздаяния неумолим.