Свежее утро

Павел Гробовой
Я пропах мороженной ватой
И остатками мясного рулета.
Спереди меня клубится клочок земли.
Сзади бегают пауки по старой мятой резине.
В воздухе летает собачья ересь.
Я устал.
Запах сырых крыш поднимает с кровати.
Телевизор снова радужный
Ту-ту-ру-ту ту-ру-ту ту-ру-ту.