Привет, друг!

Владимир Грикс
Замечательное фото,
и эмоций через край.
Место посетить охота,
видом точно близкий рай.

Я ходил вокруг такого
золотого озерца.
Для здоровья основа
удовольствие лица.

Здесь не одиночество, а счастье.
Часть природы я, а не изгой.
Это, как церковное причастие.
прикоснулся и созрел мозгой.