Письмо 73

Эллада Ивненко
      *****************************

       Тебя я сердцем полюбила,
       Как много  раз тебя звала.
       Про свои беды позабыла,
       Тебе любовь и душу отдала.

       Тебя не раз я выручала,
       Живя тобою каждый день.
       Стихи я по ночам писала,
       Но нет тебя,а что теперь?

       Тебе весну и май дарила,
       И каждый день тебя любила,
       Когда мне больно даже было,
       Тебя любила и не забыла.

       И не забуду никогда,
       Проходит жизнь,пройдут года.
       Стихи на память остаются,
       И все как было не вернется.
   
       ******************************