Твое тело нежное всю ночь я целовал,

Вилнис Лукис 2
Твое тело нежное всю ночь я целовал,
Старательно и ласково тебя я наслаждал.
Целовал я твои губы, груды и лобок,
И конечно розочку  я пропустить не мог.

Если тебе понравилась, меня ты снова позови,
И пылать опять ты будешь от моей любви.
К  тебе приду, любое время, ты только намекни,
Единственное, что прошу, меня не обмани.