Звёзды

Оксана Мелихова
1.Звёзды горят и мерцают в ночи,
 Тихо горит, огонёк у свечи,
 Грусть моё сердце, тихонько грызёт,
 Жалко, что солнце, скоро взойдёт,

Припев; В небе высоком, мерцает звезда,
        Символ желанья, пускай лишь она,
        Звёздным дождем, очарованы мы,
        В музыку звёзд, мы опять влюблены,

2.Звёзды укроются, в свете дневном,
  Нам на прощанье, моргнув перед сном,
  И единение, снова нарушив,
  День наступает, все планы разрушив,

Припев; --------------------

3.Ночь, снова ждём, и свечу зажигаем,
  Вместе о счастье, с тобою мечтая,
  Чудо мы ждем, на судьбу уповаем,
  Ищем звезду, что сгорает летая.

Припев; -----------------------