Загляжусь на осень и заплачу

Александр Невидомый 2
Загляжусь на осень и заплачу,
вместе с нею слезы разделю,
и возьму горсть золота в придачу,
и свои печали утолю.

Будет осень под ноги ложиться,
я ее руками подниму,
будет осень птицею кружиться,
будет осень рядом - обниму.

Может кто иначе осень любит,
может кто не любит, но не я,
сердце хоть и плачет, приголубит,
осень на ладони, как своя...