Луна-колдунья

Юра Мельник
Луна побледнела как увидала.
Такое она встретила впервые.
Она об этом ранше и не знала.
Какие же они эти голубые.

Два парня на скамейке целовались.
Девушки тоже ласкалися парой.
По кустам остальные разбежались.
Для луны всё это было кошмаром.

Луна когда то умела колдовать.
Слова колдуньи долго вспоминала.
Вспомнила, не захотела ожидать.
Песней слова на землю послала.

Фу ты, фу ты вихр волшебный налетай.
Бесстыжие пары все перемешай.
Возврати к нормальной красивой любви.
О нетрадиционной забыть вели.

После волшебства луна посмотрела.
Что же после вихра там получилось.
От увиденного вмиг повеселела.
Там нормальные пары рвсходились.

Парни с девушками в обнимку брели.
Многие пары жарко целовались.
Розы даже увявшие зацвели.
И звёзды на небе всем улыбались.