На мосту

Леонид Шанцев
На мосту стояли трое:
Он, она и у него!
В созерцательном покое -
Он желал лишь одного:

"Где найти кусты повыше
И поляну для любви!"
А она стоит не дышит,
Вот такая се ля ви.

Он конечно ей про море
И про звёзды под луной.
Лабудой весь вечер троллит,
Как болванчик заводной.

Но она не дура, знает:
"Слушать басни не в первой.
Он головкой в пах толкает.
Гад, не дружит с головой".

Почему в такое время -
Мысли только об одном.
Как бы впрыснуть свое семя
И забыться сладким сном.

Да, мы люди, а не звери.
Надо чувства испытать.
И тогда закрыв все двери -
Можно с радостью в кровать!

Лишь в любви пылают страстью.
По другому просто трах.
Отдаваться сладко счастью!
Без него один лишь страх.

30.09.2018