необычный

Юлия Белоус 1
Средь мужчин с походкой изящной,
Что со всех сторон хороши.
Для меня милей настоящие,
В них сияют оттенки души.

Красота испокон веков славится...
Чтобы скулы,фигура,рост.
А мне почему то нравится
Ваш усталый с горбинкой нос

Я хочу окунуться в вечность
И смеяться так,чтоб до слез,
А еще с вами впасть в бесконечность.
Где слова о любви произнес .

Вы мне нравитесь...вы необычный.
Не похожи вы на других...
И к тому же - вы фееричный,
И один только в сердце проник.

И когда исподлобья немного
Смотрят капельки глаз роковых.
То мне кажется ,вижу я Бога.
Нет...мне кажется ,он это вы..