Сегодня Сальску - 206

Иван Колодиёв
Сегодня Сальску - 206!
Он всё прошёл, и всё он знает.
Был хутор - Юдичев, в степи...
Район, давно уж возглавляет.

Пройтись по городу, мечта...
Приличней, рядом, нет местечка.
Ветра степные? - это, да...
Во всю длину зато здесь речка.

Здесь, рядом - Маныч Ветеран.
И, Дон Седой чуток поодаль.
Прекрасный Город, не большой
А вот хорошего здесь вдоволь.

Шагай и дальше - Городок
Тебе добра и благ вагоны.
В полях твоих пусть будет хлеб,
И радуют сердца просторы!

30.09.2018г.