Время вспять

Любовь Пархоменко 2
Отчего так тягостно и больно
Проживать событий важных крах?
От того, что сам себе невольно
Перевёл две стрелки на часах.
Уходя назад от некой силы,
Время вспять направится во след
И ударит в лоб, порой спесиво
Множеством проблем на много лет.
Так бывает с теми, кто озлоблен,
Недоволен собственной судьбой,
Завистью, проклятьями исполнен,
А эмоции вступают в смертный бой.
Так проходят дни за днями, годы
И душа, под злобой тяжких лет,
Позабыв о милостях природы
Служит тьме, затмив собою свет.