Вновь родиться

Сергей Иванович Павлов
Я душу с Родиной венчаю
И если будет суждено,
То возродиться в ней мечтаю
Коль богом будет мне дано.

И заслужу я милость эту
Своею грешною судьбой,
Но только вот опять поэтом
Хочу родиться в жизни той.

Пусть не легка их жизни доля
Но я готов её терпеть
Была б на то, та божья воля
Меня в той жизни лицезреть.

30.09.2018 00:39