если следовать канонам...

Валиния
если следовать канонам -
1 строка -где
2 строка - что
3 строка - когда,
то это дает право, всё написаное ниже уверенно назвать  хайку???

***
за окном
дуб выпустил листочки
на рассвете

***
во сне
кружились звезды в море
по краю рассвета

***
в старом парке
расписана тень клёна
незабудками

***
чужое окно
в отражение луны
бросаю камешек