Не забуду тебя некогда

Вася Долматов
Не забуду тебя некогда
Пусть и фраза не придумана мной
Но ты будешь на веке счастьем не тем
И буду помнить тебя я порой

Я вспоминаю все наши дни
И улыбку которую готов всю жизнь я любить
Я хотел что бы женою ты стала моей
Но мы придумали сказку с тобой

И прощаю тебя я любя
Моя первая любовь
И поэтому забыть не смогу тебя некогда
И буду помнить обнимаясь с другой

Почему тогда ты ушла
Не судьба нам вместе с тобою быть
Но некогда не обманывал тебя
И правда любил каждый с тобою наш миг

Ты моя девочка хоть и не моя но всё же
Я хочу что бы счастье нашла
И не обжигалась некогда
Пусть и с другим но любила на взрыд

Прощай малышка
Маленькая глупая но такая родная
Ангелы и звёзды оберегают тебя
А я отпускаю хотя и хочу
Любить