Все правильно...

Марина Коростылева
                Все правильно.. Настал черед
                Для осени.. моей.
                А мысли глупые не в счет -
                Ход времени быстрей..

                Безмолвна осень. Холода.. -
                Задумчивость сюжета.
                А где ж весна? Ушли года -
                Куда-то на край света.

                Все правильно.. Но точит грусть
                О той весне беспечной..
                Я осени чуть-чуть боюсь -
                Зима же станет "вечной"..
                11г.