Стихи. ру, а равно и проза

Лев Раскин
Глубоко ангажированная организация провластных прихвостней, к литературе имеющая отношение - как хрен к пальцу.
Нет, я про хрен, который мы употребляем в столовой. Но тоже - общепит.