Идет война

Дана Царбаева
Ты знаешь, точно между нами
идет война, летит топор.
Смываю я следы слезами,
В твоих глазах опять укор.

Я не хочу бежать за светом,
Хочу я свет внутри себя.
Мы повстречались как-то летом,
И будто вместе навсегда.

Тебя  гнала за дверь не раз я,
Но приходил обратно ты.
Себе кричала, что напрасно
Открыла дверь твоей судьбы.

Мы ненавидим быть друг с другом,
И ненавидим быть мы врозь.
Когда уходишь, я с испугом
Жду одиночества всерьез.

Тебе я часто предъявляю,
Что любишь ты не так меня.
А про себя - черт, я не знаю,
Люблю ли или нет тебя.

И что-то в сердце поменялось,
Устала жить я в тишине,
Хочу, чтоб сердце задышало,
Вернулось из тиши ко мне.

Чтоб снова бешенно стучало,
Любило, чувствовало вновь.
Чтоб снова я в ночах мечтала,
И чтоб ко мне пришла любовь.

06.07.2017