Записки не пенсионера

Александр Фаронов
Грех не воспользоваться моментом, когда Вас пользуют с пользой или без.

Совершенствование пенсионного геноцида , - одна из приоритетнейших задач Правительства.

Снижение уровня бедности обеспечил высокий уровень смертности.

Сумбур в голове - предпосылка для бурной деятельности.

Катала докатится, а стукач достукается.

Нам их не пережить, - думает  в России и стар и млад.

В сущности , кроме хлеба насущного,  пожилому человеку ничего не надо.( из песни Пенсионного Фонда России). Рифмы нет, зато искренне.

Если человек пенсионного возраста стоит только одной ногой в могиле, никто не вправе отказать ему в работе под угрозой  мнимого наказания со стороны государства, стоящего на  страже прав и свободы от населения. ( ошибки нет, если только оплошность).