Читатель!

Лаймин
Помнят пальцы затылка точку
И небрежно сыграть вдоль хребта
И ты уже внизу моя и стонешь
Ты на спине ,спускаюсь ниже
Пещера в ожидании натянутой стрелы
Мышцы живота стреножат плоский
Позволь побыть мне жеребцом твоим
И оседлать и днем, и ночью
Не тот конюх у кого плеть а тот кто
Знает,что ушко шепчет,пренебрегая
морковью хрустящей
Все исчезает и рушит представление о высшем
Детка! Да ты ничего уже не слышишь
Кротость твоя делает тебя еще беспутней
Стало быть надо наказать а после в сауне
скакать, испив парного молока
Соски как жженое клеймо
Лилия на плече твоем откуда пригвоздилась?
Миледи, вновь затеяли дворцовую игру
Переиграть Дюма решили
Перчатку подымите. Вызываю на дуэль
Вы,не оставили мне выхода из ситуации такой
И дело не в подвесках. Кому нужны подержанные камни
Меня интересует только не исполосованное тело
И никаких оттенков. Пятьдесят? Считать умею только до двадцати
Назовите Ваших секундантов. Хронометр пошел
Мои мечты разбиты об обман
Кто такому исходу был бы рад

Моисей! Сказал гулять так гулять и с Сусаниным побрел в пустыню
Кто конюшню будет разгребать? Авдей. Чьих кровей будет, плебей
Рекомендации. Ему не привыкать?
Вечно вы писатели затеете и ускакали
Читателя с открытым ртом оставив