Есть время для радости

Надежда Рудаева
Есть время для радости,
Время для грусти…
Грустим понемногу,
Пока не отпустит…

А если вдруг радость,
В душе всё ликует…
И это как данность,
И очень волнует…

Грустим и ликуем,
Всего понемногу…
И всё это жизнь…
Мы живем, слава богу...