Забит холодильник банками с вареньями

Евгений Скорупский
Забит холодильник банками с вареньями.
Иногда мне даже некуда поставить с пивом банки.
Иногда с Еленой обмениваемся по поводу такому мненьями.
Но раз Елена понимает, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я первый прекращаю наши перебранки.