Всё живое выходит на свет!!!

Владимир Константинов 6
                На Свете, в сущности, так мало счастливых встреч...

- Всё живое выходит на Свет... - серебра серебрами касаясь
С небосклона на твердь нависая пелена - белена... - Смерти нет!
Переход, зеркала в изумленье... - чудеса да и только, гляди...
Ух ты, что там ещё впереди... - СВет иных проявлений!

Мы знакомы? - смешной разговор... - Узнавание - чудные встречи...
Частота этих чистосердечий... - какаво?

Как пленительны плавные звуки... - Смерти Нет и разлуки...
                2018.               30.09.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.