Образы души

Таня 5
Храм души - светом встречал,
О красе Солнца вещал!
Мудрость - мир поила,
Душа долы длила!

В них рождала образа,
Цвела радугой роса!
Красы суть пивала,
Землю миловала!

Во сиянье - долы пели,
Реки радужны взлетели.
Звуком расцветали,
Птицы трепетали-

Миру образы даря,
Песнь небесну дивно для!
Луга - стих шептали,
Травы- глас сыскали...

Солнцу лик свой обратив,
Напевали мил мотив....
Жемчугом блестали,
Небесам шептали...

Любовь,шелестом даря,
Плоды сочны миром для...
Океан небес - поит,
Красоту сияя длит!

Строкой расцветает,
Рекой путь верстает!