Так было...

Влад Кудряев
Я знаю любви не бывает.
Я знаю любовь это лишь бред.
Я знаю что много дорог.
Но выхода из лабиринта-
                Нет.

Так было и так всегда будет.
Покуда жив человек.
Найдёться такой как Иуда.
И будет распят Иисус в-
                Назарете.

Всё это уже с нами было.
И будет через тысячи лет.
Была во все времена ложь,
Коварство и судьи,их хватит-
           И на нынешний век.

Мечты что сломались о скалы.
И вера разбилась о злость.
Любовь что предательства не
Простила и вечная драмма-
              Как в горле кость.

Не карать врагов нам велит
Покорность,но не честь.
Их знамя уже стоит в алтаре.
И разум что победила алчность-
           И ветер что во дворе.

Мы лишь пешки на доске,
И дамки не наших игр.
Мы в тире где наши мишени.
Стоят уже наготове и вокруг-
            Лишь множество дыр.

Пророки давно канули в лету.
И мы за ними следом уйдём.
Как уходили наши кумиры.
И мы тоже покуролеся когда-
           Нибудь тоже умрём.

30.09.2018.