тихо застыло время

Радомир Светловзоров
тихо застыло время
темень ручьев и рек
души плывут на берег
время замедлит бег
вечность застыла камнем
пишем в тетрадь слова
ночью течет молитва
Бог отворил уста...
шелест листвы зеленой
запах весенних трав....
Я Улетаю в небо.....
грех красотой поправ