20 Дворик Василия Попова

Лана Антипова
Снова Дворик собрал друзей
И концерт вновь до самой ночи
И почти породнив людей
Колобродит, грустит, и хохочет

То стихи, то песни звучат
Обо всём, о любви, о жизни
И мелодии ввысь летят
Заряжая всех оптимизмом

Среди зрителей все возраста
Ребятишки всюду шныряют
Захотят – подпоют певцам
В песнях тех, которые знают

А в конце когда спеты песни
Очень хочется пожелать
Певцу с автором дольше быть вместе
Ни болезней, ни горя не знать

Пусть ваша дружба всегда вас согревает
И почаще бывают мгновения
Когда все заботы отстанут
Растворившись во вдохновении