Терпение, мой друг, терпение

Светлана Тарусина
Терпение, мой друг,терпение,
Не суетись,не хлопочи,
Когда терзают нас сомнения,
То бестолково не кричи.

Крик распалит твоё сомнение,
Напрасно будешь ты страдать.
Оно лишь краткое затмение,
И надо просто переждать.