ты далеко из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А друг мой где то далеко.
А друг мой где то рядом.
Река плывет,как молоко.
За тихим листопадом.

А друг мой выйдет поутру.
И вспомнит реки эти.
А я окно свое....сотру.
А я один на свете.