Современная литература

Дёмина Наталья
Писаки, стихоплёты… Кто поймет?
Известно - рыба с головы гниет.
Неважно что, но главное с душой,
Слова «покрепче», слеш,  гарем мужской…
Быть не как все и своды быть собой,
Как зарабатывать и управлять судьбой.
И хамство нынче лишь одно в чести…
Читают и используют,… увы…
Но там и тут – поверхностное все…
А видеть смысл лишь избранным дано?
И Пушкин слишком прост нам стал, пойми,
Сегодня вряд ли б он добрался до толпы.
Хотя для денег – путь везде у нас открыт,
Ведь главное – известность… Слог избит?
А может быть тематика не та?
Формат подходит – остальное ерунда.
Могу писать, пописывать, вздыхать…
Могу бумагу виртуозно я марать…
Могу все время о себе и про себя…
Читатель, ты готов читать меня?
 29/30. 09. 2018