Дарите добро

Фатиния Гольдман 2
.. новый  день  всегда  нужно  начинать  с  чего  нибудь  доброго ..
.. доброй  улыбки, .. доброго,  распахнутого  взгляда, .. добрых  слов,  душевной  теплоты  и  радости,  солнечной  яркой  радости ..
     .. всем  добра,  участия,  света  и  любви ..
и  пусть  у  вас  будет  скульптор  вашей  улыбки,  человек  который вас  вдохновляет  и  верит  в  вас .. ваша  солнечная  радость ..

.. дарите радость и добро, просто  от души дарите ..
.. чтоб засиял ваш ярче день слова душевно говорите ..
.. вселяйте веру и добро, сторицей к вам оно вернётся ..
.. в хороших новостях .. во всем, вам эхом счастья отзовётся ..