Никогда

Тима Зайцев
Никогда ты меня не поймёшь
Да скорей всего не пыталась
Ты отчаянно , дёшево лжешь
Никогда б за враньё не попалась.

Я не верил тебе, даже более
Ни частички души или слов.
Сердце было всегда лишь на воле,
Собирал я лишь фальши улов.

На что ловишь, то и попало.
Скажут люди и плюнут в лицо.
Но таких наловил я не мало
В шелках самодурства,
бездарных лжецов.

Не сердит я, и всем я доволен
Закрывая загона замок.
Душе данная вечная воля,
Что слабый духом понять бы не смог.