Потрясу чем надо

Вера Абрамова -Носкова
Я плясала до упаду
Зацепилась за забор
Юбки нету теперь сзаду
На цепи сидел Трезор

Без коготок я осталась
Всё трещит, трещит по швам
По кустам я пробиралась
На свиданье ждёт Иван

А колготы - ерунда!
Каблуки на месте!
В огороде лебеда -
Шёл жених к невесте!

Я такая вся горю
В лебяде щас полюблю
Только где же мой Ванятка?
Поиграть решил он в прятки.

Ты так Ваня не шути,
Я могу тебя найти.
Взять тебя на ручки
и закинуть к тучкам.

Ой шавелятся кусты
Кто-то прячется Ухты!
Там сидит Ванятка
На трусах заплатка!

Ох примялась лебяда
Лебеда, лебёдушка!
Ох, не спрятаться Ванятке,
От меня Молодушки

Ух, Ах, Да Оё-ёой!
Зелёная заплатка!
Поменяю на Валеру,
Своего Ванятку