Ошибка ошибок

Руслан Арсененков
       ОШИБКА ОШИБОК

Из ритма общего выбиваясь
Вращается моя нетленка,
Да, я ценитель равновесия частицы крупной, мелкой
Извне звучащее, в застенках
И в этой музыке притворной
Ловлю свою я суть несущую
Ошибкой тех помех ошибочных,
Чем избран был их нарушать
Иное, может, записано там было,
Равнодушным пением иглы,
Но сердце, вроде, не забыло
Ошибку правильной любви
И жаждет будет внимать вновь…

Код ошибки:
Chvrn- delirium

30.09.18.