Побег

Василий Стрельцов
Мы беглецы. Соседи заняты снами
А с нас любовь путы срывает всплеском
Желания и свобода играет с нами
Чайкой белой на берегу Онежском.

Зовя за собой и тайну открыв побега
В вихрь нежности и в высоту полета,
В это небо чистое над Онего,
В эту мечту, которая крыльями бьет так

Сильно, что псы захлебнулись лаем,
Штанины улиц сброшены над домами.
Мы с тобой в страну любви улетаем
И пускай снова играет с нами

Ночь в побег. Пути все ведут туда
В новую жизнь, звезд где разбросан жемчуг.
Летим а под нами светятся города
Мозаикой теплой желаний мужских и женских.