Дорога доброты

Любовь Лозовая 2
Прохожий человек счастливым будь
Тогда и в мире будет больше света .
Делиться добротою не забудь
И Бог вознаградит тебя за это .

Ты слабому подставь своё плечо
Со злом не пререкайся , будь мудрее .
И нищим не скупись на пятачок
Богатый в своих златах смердно тлеет .

И создал Бог наш мир в Любви большой
Вселил в нас Веру , радость , вдохновенье .
Сердца людей Надеждой укрепил
В добре найдём мы Душ наших спасенье .

Стремись идти дорогою добра
С молитвою мы в сотни раз сильнее .
И окрыляет пусть твой путь мечта
Счастливый взгляд и нет его важнее .