Я чувство женские бросаю

Андрей Подгузов
Я чувство женщины бросаю
Ее тепла не берегу
Нарочно близость закрываю
За чем за что и почему
Бывает бесит постоянство
Измены явная фича
Поэты один и любит пьянства
И щупать женщин с горяча
Подруга муза проститутка
И ей так хочется вильнуть
Она меня волнует жутка
Когда пишу я что нибудь
Я не люблю кривых иллюзий
И честен с женской наготой
Все женщины на свете люди
Не всем понятен образ мой
Стихи на вас не променяю
В глаза я правду говорю
Я ваши чувства сам бросаю
Земным огнем внутри горю
                30.09.18