Сочуствие?

Савченко Сергей Александров
Зачем вы врете когда смотрите в глаза
Словами сочувствовать?
Лучше молчите,так будет лучше
Обнимите и прижмитесь к нему кому плохо
И молчите
Я знаю,что это другой уровень
Но,так будет лучше,честнее
А говорит это противно
Не ужели вы не чувствуете сами словами
Свою не искренность