Вот лежит на ладони моей Почти сонет

Влад Норманн
Вот лежит на ладони моей
лист осенний, кленовый, резной,
улетают на юг журавли
и их тени плывут надо мной,
как призывно кричат журавли,
я грущу вечной полон виной,
Бог, печали, мои утоли,
я давно прошу доли иной,
исчезают вдали журавли,
предо мной стоит дождик стеной
и осеней поры холодок
я своей ощущаю спиной,
в небе месяц похож на хот-дог,
я уже не ходок в край лесной...