Жги

Тима Зайцев
Дикая молодость что бьёт ключом,
Разрывает мозг на части.
Слепая жажда удовольствий душит
Алкоголь, что дарит счастье!

Не задумывайся и не смотри назад!
Смотри нагло лишь вперёд,
Давай же жги на полную катушку!
Пока твоё тело наконец-то не умрёт.
Жалкая марионетка кайфа и модная игрушка

И каждый раз ты,
Просыпаешься днём!
С наслаждением вспоминаешь, весь вчерашний дурдом!
- Ты счастлива да?!
- Боль там ерунда!
- Когда ты насытишься?
- Подавишься когда?

В вихре радостей несёт и удовольствий!
Ту бедняжку, что забыла когда ,была другой!
Грязной низкой вульгарной и осквернённой
Она стала, ведь стало модно быть такой!

Рано или поздно к тебе придут страданья
Но тебя не пожалеют, а я никогда не стану такой же тварью!


Жги всю ночь!
Прошу оступись лишь
Жги всю ночь!
Ошибку одну
Жги всю ночь!
Одно лишь касание
Жги всю ночь!
Прижмёт вас ко дну


Я лишь смотрю смеюсь и улыбаюсь,
Как продаешься ты глупостям своим.
Думаешь ты за свои желания дерёшься
Но ты вновь ошиблась,
Проиграв лишь слабостям чужим...

И каждый раз ты,
Просыпаешься днём!
И с радостью вспоминаешь весь вчерашний дурдом!
- Ты счастлива да?!
- Боль там ерунда!
- Когда ты насытишься?
- Подавишься когда?

Твой вихрь радости обратился лишь болью!
Хэй бедняжка нет, не жалеешь что не была другой?
Упорствуй, ты больна и увядаешь, не согласна с ролью?
Что, не модно быть слабой и простой?
 
Уже на пороге к тебе стучат болезни и страданья!
Но тебя не жалею и никогда не стану такой же тварью.