Животные

Трифонова Алена
Цирковые животные привыкают выступать под одну и ту же музыку.
Это часть программы.
Видимо и ты считаешь меня цирковым животным,
Если в который раз заводишь одну и ту же песню.
Но обо мне ещё в школе говорили: "Не поддаётся дрессировке".

30.09.2018 г.