В перезвоне счастья. Светлане

Павел Роживец
Порой дела, сильней удачи,
И клонит часто в ложе сон,
И жизнь тогда течет иначе,
Слегка касаясь серых волн.

И вот уже в друзьях подушка,
Согрев собой влечет в полет,
И шепчет ласково на ушко,
Как будто тот пушистый кот.

Бывает так и слава Богу,
Ведь отдых нужен как и сон,
Сотрут печаль, сотрут тревогу,
Подарят счастья перезвон.