и правда был

Волк Декаданса
в Оренбурге подходит на вокзале,
мужик,похожий на Эйнштейна,
говорит ,а где билеты продают(?),
с Юмором...Такъ,
говорю ему-сначала сходи в туалет,
а то кассы откроют,
а туалеты закроютъ--здесь Всегда так,
он улыбнулся смущённо...и пошёл,
это и правда был Эйнштейн.