Земля наивна и смешна...

Юрий Вербин
Земля наивна и смешна
И дорога
Нам потому-то...
О как старается она
Чтоб радостью встречало утро
И день провел ты свой в труде,
И подустал, и руки ныли.
Был людям нужен и у дел.
Порою прорезались крылья!
Старается тебе помочь,
Вокруг забавно суетится.
За мать любимую и дочь,
С птенцом заботливая птица!
И ей ответить я готов
Души взаимностью, любовью.
А прочее отрину- вздор,
Пока в моей быть сильным в воле !