грызу

Маргарита Анина
      учусь быть..
      " сдержанно - участной "
      не нападать.
      не " громогласить "
      и морды..наглые..
      " не квасить "
      прекрасно!
   
      чего прекрасно!
      аки я сорвусь..
      с шаблонов Ваших..
      отметая мысли..
      что большинство...
      из нас...
      такие " гризли "
      за..это..
      я " безудержу"
      грызу.