***

Настя Доронина
У всех людей красивые улыбки.
Но что же прячется за ней?
Обида,боль,тоска и слезы,
Метели,ветры,бури,грозы..

Все продают друг друга за гроши,
Поэтому,не открывай своей души.
И саблю острою по рукоять вонзя,
Знай,доверять даже себе нельзя.

Имей привычку улыбаться,
По пустякам не вздумай огорчаться.
Иди по жизни с юмором всегда
И знай:проблемы-не беда.

[A.D.]