Я счастлив!

Юрий Вербин
Я счастлив...
Только потому,
Что небо синее и солнце
Могу увидеть,
Сбросив хмурь,
Беснуется оно,
Смеется!
И вековой
Солнцеворот
Хоть краешком,
Но прикоснется…
Я жив,
Живу
и этим горд,
Любить жизнь
Никогда не поздно!