Труба...

Олег Панфилов 2
прекрасная елена,
душевной красотой;
словно стАль калЕна,
нЕкий,(с ней),-(шальной)...

Что ты стал ей пулей,
ты зачем-огнЁм?!-
как пчелиный Улий!-
("ты поёшь о нём...")...

Что тебе сей мир?-
и-о,сего,-тирАн!?
И "пОзнан" мОря тИр;
сидОн,вЕсь,"изведАн."...

Когда звучит труба,
как! рвётся! конь! в сражЕнье!
Но гдЕ (твоя изба...)!?-
Лишь видим мы прощЕнье!!!