а листопад а листопад из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А листопад.А листопад.
А дали где то плыли.
А реки плакали в закат.
И тайны все хранили.

А листопад.А листопад.
Упал и не разбился.
Туда.Сюда.Потом назад.
Потом в свой свет влюбился.